Я отпущу

Когда-нибудь, я отпущу тебя.
Лицо омою. Повернуся к ветру.
И день начнется заново, с нуля.
Ответов нет - не надо их, ответов...

Когда-нибудь по линии судьбы
Пойду я прямо - хватит напролом.
И в этот миг заженные мосты
Нам опалят лицо своим огнем.

Когда-нибудь я отпущу тебя...
И все вернется на круги своя.
И в этот миг я превращусь в себя.
Проснется солнце, потекут моря.

Я отпущу, а ты не уходи...
Чуть-чуть постой, до края долюбя.
Чтоб каждый день в безоблачной дали
Мне было очень больно без тебя!.....


Рецензии