Может это любовь

В мире лжи нам приходится жить
Может небо поможет вопрос нам решить
Ты гламурна, я то простой мужичок
Ты в брильянтах, а я подбираю бычек

Неужели амур не придет к нам вообще
Может это судьба, напишу эссе
Про тебя про меня и про наши мечты
Может снимешь колье тогда сблизимся мы

Я надену костюм блеск придам волосам
Ты в халате простом мне откроешь врата
Я зайду, подарю пышных алых гвоздик
И почувствую как твое сердце стучит

06.05.2009


Рецензии