И тишина качает вздохи...

И тишина качает вздохи
В осенних сумерках луны.
Нам не слышны ее упреки:
Сейчас мы просто влюблены.
И время вдруг остановилось -
Его не стоит торопить,
Здесь две судьбы, соприкоснувшись,
Одной Вселенной стали жить.
И мысли, пуганые птицы,
Все путаются в голове.
Ну, надо ж было так влюбиться!
Так безрассудно! В сентябре!
Мы молча тишине внимаем:
Слова – ненужный атрибут,
И я порою забываюсь,
Согревшись лаской твоих губ.


Рецензии