Не завершить, не обмануть...

Не завершить, не обмануть,
Не избежать Судьбы задумки,
Мы сами выбираем путь?
Диктуем сами мы поступки?
Взаимность или безответность -
Нам не подвластно объяснить.
Ты знаешь, время быстротечно:
Мы прожигаем свою жизнь.
За нас роман давно написан,
Эпиграф - «Каждому свое»,
Мольбы твои Он не услышит:
Все за тебя уж решено.


Рецензии