Отпусти

Отпусти, отпусти – умоляю тебя!
Отпусти, не томи ты без дела.
Я прошу, без любви не терзай ты меня:
Я такого, поверь, не хотела!
Не держи, удержи, протяни руку мне:
Я умру. Обо мне ты не вспомнишь!
И такую, как я, ты не встретишь нигде,
Даже если сам сильно захочешь.
Позови, обмани, только не отнимай
Ты надежду. Тебе ведь не сложно!
Отпуская меня, все прости и верни,
Даже если вернуть невозможно.


Рецензии