Ты делаешь все время вид...

Ты делаешь все время вид,
Что ничего не происходит.
Но одиночество приходит -
Мне этот путь не изменить.
Устала ждать, устала верить,
Устала от такой любви:
Стираются ее стихи,
И строчки нам уже не склеить.
Ты не напишешь больше мне:
Азарт прошел, осталась горечь.
Забыть меня, конечно, сможешь,
А полюбить? Наверно, нет.


Рецензии