Мы настоящим не живем...

Мы настоящим не живем:
С надеждой в будущее смотрим,
И тихо мимо жизнь проходит,
А мы все время что-то ждем.
Мы верим, завтра будет день,
Удача будет нам наградой.
И эта мысль – душе услада,
И жизнь подчинена лишь ей.
Другой не верит ни во что,
Анализируя поступки.
Воспоминания так хрупки,
Но дороги нам все равно.
И так проходит день за днем:
У прошлого ответы ищем,
И будущим уже мы дышим,
А настоящим не живем.


Рецензии