Из воздуха, из пустоты...

Из воздуха, из пустоты
(Здесь правит лишь воображенье)
Мы создаем себе мечты,
Чтобы забыться на мгновенье.
Мы создаем себе любовь.
Во что-то надо же нам верить!
Мы принимаем даже ложь,
И начинаем лицемерить.
Мы увлекаемся игрой:
Азарт пьянит и возбуждает.
И спорим мы порой с Судьбой,
Благодарим и проклинаем.
Все суетимся, словно мыши,
Шуршим, бежим, чего-то ждем -
Всевышний нас давно не слышит.
Зачем ему этот Содом?


Рецензии