Усталость - спутница любви...

Усталость – спутница любви,
Когда перегореть успели
Слова и мысли, и стихи,
И тлеют горстью еле-еле.
Потухший взгляд, немой вопрос,
И тишина - твой собеседник.
Уж нет в тебе ни слез, ни просьб –
Почти свободен жалкий пленник.
Свободен? Только нету сил
Последнее сказать: «Прости»
(когда-то, помнишь, гордым был),
Устал. А прежней нет любви.


Рецензии