Светлое кружение. Оставь...

Светлое кружение.Оставь
Ты мечты и сумрачную явь.
Выполощи грузное земное,
Чтобы безответное в груди
Разливалось счастье - и виною
Совесть свою часто не кори.
И,излившись в небо - и истаяв,
Заглядись,как птиц шальная стая
По миру встревоженно летит.
Ты - печали и скорбей владыка,
Не оглохни от мученья крика,
Рок тебе высокое сулит...


Рецензии