На свидание

НА СВИДАНИЕ К ТЕБЕ
Я ПРИМЧУСЬ НА МОСКВИЧЕ

СОРОК ПЕРВЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ
ЗАСВЕРКАЕТ У ПОДЪЕЗДА

ТЫ УВИДЕЛА В ОКНО
МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО

НА ЛИЦЕ ГОРИТ УЛЫБКА
ТЫ ОТКЛАДЫВАЕШЬ СКРИПКУ

ХВАТИТ НОТЫ ИЗУЧАТЬ
Я ИДУ БУКЕТ ВРУЧАТЬ

ТЫ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНЬИ
У ТЕБЯ ЖЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ

БЕЗ ЛИФТА Я ПОДНИМАЮСЬ
И С ЛЮБИМОЙ ОБНИМАЮСЬ

ТАК СТОИМ МЫ ПОЛЧАСА
ТИХО ШЕПЧЕШЬ "Я ТВОЯ"

ТАК СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
БУДЕМ ВМЕСТЕ Я И ТЫ

28.04.2009


Рецензии