Мы оказались вдруг чужими

Мы оказались вдруг чужими,
Как так смогло произойти?
Мне объяснений не найти,
И память стерла твое имя.
Мы не звоним уже друг другу:
Нам нечего, порой, сказать -
Ложь невозможно оправдать,
Ссылаясь только на разлуку.
Мы рядом, в то же время – далеки.
И притяженья нет былого,
И затухают понемногу
Слова несостоявшейся любви.


Рецензии