Теряет осень сонные деньки

Теряет осень сонные деньки,
Срывает листьями без сожаленья.
Зачем? Наверно,  просто от тоски,
А может, от избытка вдохновенья.
Исписан до конца дневник,
Вопросы остаются без ответа:
Осенняя листва лишь черновик
Историй, уходящих в лето.
Хотя давно за нас все решено,
Жизнь хочется, порой, пересмотреть,
Исправить где-то. Только не дано:
Продрогшие сердца не отогреть.


Рецензии