на лаврах фальши

К тебе... ступая по шершавому асфальту,
Проделав неопределённое количество шагов,
Я поняла... определённости нет в фальши,
В ней правят неопределённости умов.

Ты... уходя, со мной не попрощался,
И не сказал, до скорой встречи, мне,
Своих сомнений видимо ты испугался,
Оставив след, как многоточие... тире...

Вчера ты говорил, всё было "клёво",
Взгляд отводя, мне односложно отвечал,
Ты не давал случайного, шального слова,
На пульсе вен моих ты руку не держал.

Ты не сказал в ответ ни да... ни нет...
А пассажиров снова ждали поезда,
Перед собой держа, свой новенький билет,
Прощался ты со мною навсегда.

Претит почин на лаврах фальши,
Я без сомнений, определённо ухожу,
И отпускаю ехать тебя милый дальше,
А неопределённо, как и прежде жду.


Рецензии
жизненно, и так правдиво написано, что на рифму и внимания не обратила...

Алёна Ночь   23.10.2009 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное Алена,очень рада,что тема откликнулась,заходите ещё,буду признательна.Шарлотта.

Шарлотта Кац   23.10.2009 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.