А счастье, впрочем, было рядом...

Как мотыльки, бросаемся на пламя,
Нас манит яркий блеск свечи,
Не раз обжегшись, продолжаем
Искать от счастья мы ключи.
Их ищем часто мы не там,
И строим жизнь, порой, не с теми.
И верим мы пустым словам,
И не пугают нас потери.
И манит все неведомая страсть
За горизонт. Питает ядом
Нас иллюзорная Мечта…
А счастье, впрочем, было рядом.


Рецензии