Нечаянная радость

Среди застывшей суеты,
Многоголосного молчанья,
Не избежав людской молвы
И, попросту, непониманья,
В насмешку, или всем назло,
Забыв про долгую усталость,
Пришла, как день, как торжество,
Одна нечаянная радость.
И теплотой ее согревшись,
Озябшие росточки чувств,
Сквозь пепел мыслей обгоревших,
Вновь обретают  к жизни вкус!


Рецензии