Что тебе подарить

Любимая, какую радость,
Я подарить тебе смогу.
Улыбку, нежность,
           встречи сладость
И цвет ромашек на лугу.
Капель сосулек на карнизах,
Дыхание первое весны.
Какие выполнить капризы,
И пожелать какие сны.
Что б в нежно, нежно
           сладких дрёмах
Во сне могла увидеть ты.
Букеты белые черёмух,
Фиалок робкие цветы.
Протянутое сердце
                на ладони,
Порывы чистые души.
Пусть о весне капель трезвонит
И пусть любовь к тебе спешит.


Рецензии