Колхозная любофф

КОЛОСИТСЯ В ПОЛЕ РОЖЬ
ОТРАЖАЯ ВЕТРА ДРОЖЬ
ЗАВАЛЮСЬ НА СЕНОВАЛ
Я ДАВНО С ТОБОЙ НЕ СПАЛ

СЕНО ЧТОБ НЕ ЩЕКОТАЛО
ПОСТЕЛЮ ПОКРЫВАЛО
ВОЗДУХ ПАХНЕТ ПРЕЛЫМ СЕНОМ
МУХИ ЛИПНУТ МЕЖДУ ДЕЛОМ

ТЫ ВИЗЖИШЬ А Я СТАРАЮСЬ
ЧЕРЕЗ СЛОВО МАТЮКАЮСЬ
ВОТ КОЛХОЗНАЯ ЛЮБОВЬ
НА ЩЕКАХ КРАСНЕЕТ КРОВЬ

ТАК ПРОХОДИТ ЧАС ДРУГОЙ
ОТ СМЕТАНЫ Я ШАЛЬНОЙ
МОЙ БЕЛКОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ НЕТ

19.04.2009


Рецензии