Годы уходят прежние...

Нет он не тот что в прошлом,
И не такой как в будущем,
Он  настоящий  просто,
Жаждет узнать о сущем..

В поисках безутешного,
Лучшего просто нежного,
Годы уходят прежние,
Поисками небрежного...


Рецензии