Я вывернул всю душу наизнанку...

Я вывернул всю душу наизнанку,
Быть может, неуклюже, как сумел
Терял, хранил, искал и прятал
А ты ушла, оставив не у дел.

Не спросишь:"Почему?", я не отвечу.
Я не отвечу потому, что я люблю.
Люблю, зажгу в церквях все свечи,
За здравие твое, и,может быть, уйду.

Уйду туда, где плещут волны моря,
И где закат раскинется волной,
Я тихо прошепчу, сквозь твое горе,
"Я люблю тебя, я все равно с тобой"...


Рецензии
Супер, Артём! Очень сильные чувства!
(((*____*)))
С уважением и улыбками!

Елена Кириллова   11.10.2009 11:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Елена, за Ваши теплые слова!

Артем Леонов   11.10.2009 11:25   Заявить о нарушении