Невозможность

В ладошке принести звезду,
любить за так, не за награду,
раскрасить будней череду
и быть всегда со мною рядом,
взамен не требовать чудес
и не навязывать опеку
подвластно ангелу с небес,
но невозможно человеку...


Рецензии