улица

я умирал уже двенадцать дней
там в глубине холодного овала
в осмеянности стёршихся теней
которых как всегда к утру навалом
вокзальный гул щекочет ноги мне
тринадцатый...
и смех разбудит старцев!
ведь стоило немного постараться.....
но нет. живой голодный и в говне


Рецензии