Про лучшие года

Уходит время золотое,
Проходят лучшие года,
Что раньше значилось святое,
Похоронили навсегда.

В почёте доброта и смелость,
Сердечность и отзывчивость ценились.
Сейчас обман и лицемерность
На смену им поторопились.

И что за время наступило?
А, может, все вернуть назад ещё мы сможем?
Не зря жизнь столько шансов каждому из нас дарила
Тропинку к счастью из добра и веры сложим!


Рецензии
Добро посейте, всходами взойдёт,
Окрепнет и даст новые ростки.
Зло в окружении таком умрёт,
Добро же станет ярче лишь цвести.

С теплом,

Тихий Ветер   05.03.2011 08:48     Заявить о нарушении