Пришло внезапно. Явилось вдруг

Растение тянется к теплу , лучами солнечными питаясь.
Влагой как топливом заправляясь.
Что движит им какая цель, ведь рост с движением разумны.
Какой-то скрытый микромир , ведет экспансию.
Терпиливо,молчаливо,настойчиво ,неприхотливо.
Что если предположить,ему без сознания не жить.
Того которое питает , и звездной пылью заметает.
Того которое поет , а ветер резонанс частот.
Оно повсюду и во всем , его вдыхаем им живем.
Нет не возможных комбинаций , есть бесконечность вариаций.
Живой пример красноречив , представьте солнце без лучей.


Рецензии