Меня не встретишь ты случайно

Меня не встретишь ты случайно,
Ни в звуке сладком ручейка,
Ни в старом парке на окраине,
Ни в «зпт», ни в «тчк»
Пришедшей странной телеграммы.

И воем разрывая тишь,
Ты к чёрной устремишься раме,
Расправишь крылья
И взлетишь.


Рецензии