Осень, дверь мне открой, я с тобой

Осень, дверь мне открой, я с тобой,
Я устал, мне не хочется жаркого лета,
Мне не хочется больше встречаться с весной,
Мне не хочется яркого света.

Быть покорным слугой твоих сказочных снов,
Фаворитом стоять у порога,
Падать желтым листом с веток клёнов готов,
Под закон притяженья земного.

Осень, дверь мне открой, я с тобой,
И пусть миг нашей встречи продлится,
Перелетною птицей хочу над землёй,
В белом вальсе с тобою кружится.

И покой для души мне нигде не найти,
Быть всегда и везде с тобой хочется,
Одинокое сердце к себе приюти,
Умоляю вас Ваше Высочество.

На  деревьях пожары осенних огней,
Листьев жёлтых несметное множество,
И на фоне летящих, на юг журавлей,
Понимаю своё одиночество.

11.10.09


Рецензии