Гигантским насосом всосала столица...

Гигантским насосом всосала столица

Чужие нам речи и чуждые лица.

Как много пришлось в эти годы потерий.

И что родилось на развалах империй?


Как трудно держаться на гребне событий,

Когда за открытьем стремится закрытье.

Когда переменчивы курсы движенья,

Когда отдаляемся мы при сближеньи.


А время бежит и уходит куда то.

А люди идут все чуть чуть виноваты

За то, что не знают куда им идти

И с кем подружиться на новом пути.

                11 октября 2009 г


Рецензии