На селе

А НАЛЬЮ Я ГРАММОВ ДВЕСТИ
ЗАМАХНУ СТОПАРЬ ДРУГОЙ
МНЕ БЫ К ДЕВКАМ ЦЕЛОВАТЬСЯ
И ПОЩУПАТЬ ИХ РУКОЙ

ПОСЛЕ БАНЬКИ ВЫПИТЬ ПИВА
ЗАВЕСТИ МОТОЦИКЛЕТ
ГАЗАНУТЬ ДО ПТИЦЕФЕРМЫ
ВСЕ РАВНО МЕНТОВ ТАМ НЕТ

ТАМ РАБОТАЕТ ЗАЗНОБА
ГДЕ ГУСЕЙ ПАСЕТ ОНА
ДАРИТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПЕРНАТЫМ
МНОГО ПРОСА И ЗЕРНА

МЕЖ ПОЛЯМИ ТРОПКА ВЬЕТСЯ
ДОЛЕЧУ Я В ОДИН МИГ
ПУСТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ УЛЫБНЕТСЯ
Я ЕЩЕ ВЕДЬ ГАРМОНИСТ

ПОИГРАЮ НА ГАРМОШКЕ
МЕХ РАЗДВИНУ ВОЗЬМУ ТАКТ
БУДЕМ ПРЫГАТЬ ПОД ГАРМОШКУ
Я СЕГОДНЯ СИЛЬНО ПЬЯН

ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ЕЕ ПЛАТЬЕ
Я ПРИТОПНУ РАЗ ДРУГОЙ
БУДЕТ СЛЫШАТЬ ВСЯ ОКРУГА
ГОЛОСОВ ВЕСЕЛЫХ ЗВОН
27.03.2009


Рецензии