Есть имя у моей мечты

***
Есть имя у моей мечты-
Таинственное имя древних песен,

И мир отчаянно чудесен:
У радости- ее черты.

А у любви ее глаза-
Безумные и колдовские…

Меня, как  солнце, ослепили,
Затягивая и грозя…

Кружиться станет голова
И сердце целый мир забудет,
Когда придут ко мне слова,
Волшебно-странные слова,
Которым редко верят люди…


Рецензии