Молитва

               
Господь, Спаситель Мой!
Спасибо, что призвал,
Что хочешь быть со мной,
Что жизнь мне даровал!
Спасибо, что сейчас
С Тобой мы – не одни,
Что так ты любишь нас,
Что взял наши грехи!
Ты показал любовь
Достойную  Царя,
Ты  пролил Свою кровь,
За всех и за меня.
Дай мудрости и сил
Идти нам в мир светя,
Как Твой любимый  Сын
Что возлюбил меня.
Дай нам, Отец, терпенье
Грехам всем устоять
Дай смелость, дерзновенье
Церковь пополнять.
Даруй нам силу воли
Чтоб за Тебя стоять,
И в радости, и в горе
Служенье исполнять.
Дай стойкость и уменье
Сплотится, как один
Познать Твое ученье,
Достичь Его глубин.
Аминь.               
  11 октября 2009 г.
               

               


Рецензии
"лети лети

об стенку головой"

Гадкий Утёнок4   02.07.2012 00:05     Заявить о нарушении
Сколько людей - столько и мнений))))

Обланова Оленка   02.07.2012 11:07   Заявить о нарушении
храни вас Бог

Гадкий Утёнок4   02.07.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.