Раз вокруг так много весны

Моя комната словно не моя,
В ней незримо присутствуешь ты…
Раздвигаю шторы- встает заря.
А мне хочется темноты!..

Выхожу на улицу- день шумит,
А мне хочется тишины,
Но должна я сделать праздничный вид,
Раз вокруг так много весны.


Рецензии