В полумраке наш город, как сон

Мой Заречный! А если не мой,
То никем не любимый сильнее!
Я опять возвращаюсь домой,
Проходя по сосновой аллее…

И опять( это улиц закон),
Фонари освещают дорогу…
В полумраке наш город, как сон,
Только снится он ,знаю, немногим.


Рецензии