Выборы в Москве сегодня...

Под октябрьским листопадом
В урны падают листки,
На них крестики со взглядом,
Тех людей,что им близки.

В основном всё те же лица-
Протеже кремлёвское,
Рвутся к власти над столицей
В Думу Гор Московскую...

Юры,Люды,Вовы,Гриши-
Список прошлым так похож,
В обещаньях выше крыши,-
Словом добр,-в речах пригож.

От единой,справедливой,
Левый,правый,либерал-
Лестью сладкой и фальшивой
Лезут все на пьедестал.

Что решат мол,все проблемы,
"Избиратель-поддержи!",
Разложив вновь бедствий темы,
Бывших выборов во лжи...

Тех же пенсий маловатых,
Пробок уличных в дыму
И лекарств дороговатых,
В общем топят вновь муму...

Так идёт москвич с уделом,
Совесть с правдой выбирать,
Зная,что Москва Эдемом,
Никогда не сможет стать...

"Слово держим,вместе с делом!"
Громогласен всех девиз
И с крестом приходит демон,
А какой,-покажет жизнь...


Рецензии
Привыкаем выбирать
год за годом.
Но всё чаще почему-то
уродов.
))

Наталия Полдолина   17.10.2009 12:08     Заявить о нарушении
Всё так получается,-
Лучшее не выбирается...
Не грустите!

Николай Копылов   17.10.2009 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.