Февраль

*****
Среди всех крайностей один, в тумане почестей,
Вчерашний вечер сник отрывком чьей-то повести,
Насквозь пропитан тент водой, стихия злобствует,
И чувства режут тонкий лёд, ножами острыми

Опять легко подует бриз, и доски греются,
Игрушки плачут и на что-то все надеются,
Проверкой странной был январь, я бросил трос ему,
И вот еще намотан круг, витками пёстрыми

Я так хочу скорее выйти и расслабиться,
Попасть туда, где ничего не вспоминается
Взгляни в мои глаза сейчас, там четкость и печаль
Там струн клубок, и жизнь, что всем понравится

Среди блуждающих во тьме, кидаюсь в крайности,
Так нелегко любить кого-то по случайности,
Я все решил, сгущаясь, вечер, вдруг, расплавился...
Я стал одним самим собой, я всё-же справился!

10.02.2009


Рецензии