Уход... или

Безмятежное настоящее для детей,
Строящих замки песчаные на берегу моря
или реки
Но они уходили, они всегда уходили,
Чтоб запускать ракеты
И надевать на фаланги пальцев руки кольца.
Ведь тебе от меня не нужно совсем никакой грусти
или тоски, ты хочешь чтобы я смеялась до коликов,
готовила обеды и источала ароматы порно-роликов
Читала тебе газеты о матчах футбольных,
И чтоб обязательно команда твоя была
Номер один.
Мои белые кровяные давно окрашены в цвет
кофе и дыма 
Необходимо на почве экстрима смешать это
И просто смотреть кто победит
жизнь или смерть.
Но жизнь
– профи в таком деле.
Она знает ходЫ и рецепты
В основном, это маклеры – брокеры,
Ведь главное, чтобы проценты
с такой сделки были самые большие
Меня уже начинает тошнить от запаха дыма
И втягивания текилы приторных губ твоих...

Дети строили замки в песке, на берегу моря
Или реки
но они  уходили, навсегда уходили,
чтобы больше не приходить.


Рецензии
"...Чья вина что мы все навсегда уходили..." (Ревякин Д.)

Дмитрий Прокофьев   09.11.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам.

Ночьвполголоса   11.11.2009 00:42   Заявить о нарушении