Я выйду утром на крыльцо

Я выйду утром на крыльцо -
Снуют проворные снежинки.
Мои глаза,моё лицо -
Всё въявь и вновь - как по старинке.

Души приметы не таи -
Оставь судьбины закавыки,
И жизнь безбурную прими
Ревнивой роскоши на стыке.


Рецензии