Мысль..

Забыл я где с пути уж сбился,
Где потерял я радости виток,
Наверное я сильно в мир влюбился,
Но убежал попутный ветерок,

И сон, что не кончается с тех пор,
Как сделал с миром уговор,
Пришлось уйти, из жизни и от смерти,
Но я вернусь, поверьте...

Мне стоит лишь закончить дело,
Сразить всё зло что наболело,
И крыльев цвет сменить на белый,
сказать люблю от сердца смело

Да, это то чего хочу,
Давно уже мечтой живу,
Но так приятно осознать,
Мечта ведь явью может стать.

И хаос спит...
И тьма в покое,
Свет удачу мне сулит,
Порядок жизнь прибавит вдвое,
И лишь душа будет хранить,
Как сильно я хотел любить...


Рецензии