Я снова сорвалась в кювет...

Я снова сорвалась в кювет-
Любимый,я снова с тобой,
Роднее тебя в мире нет,
И в омут несусь с головой.

Пусть грозы гремят и дожди...
Сжимает пусть сердце тоской,
Пусть нет ничего впереди-
Любимый,я снова с тобой...

25.04.2000


Рецензии