Я буду летать!!!

                Если обламать ангелу крылья...
                Он будет летать на метле!!

В руках сожму свою метлу,
И "хеви" сделаю погромче,
С очей соленую смолу...
Смывает мне волною ночи!
Я словно мел возьму золу,
Летать хочу в ночную мглу, -
Черчу золой себе маршруты
Порвав все старые статуты...
От всех бегу в ночное царство,
Без крыльев тихо умирать...
Да к черту крылья! Окрылять,
Способно и метлы коварство!
А в миг бессилья, ворожба,
Верней бывает чем мольба!

В руках сильней метлу сожму,
Под звуки "хеви" улетаю,
Забыв дневную кутерьму,
Я свет на ночь легко меняю!
Метлу лихая ведьма в ссуду
Дала взамест осколков груды,
Кусочков сердца моего,
Когда ты мне разбил его...
То крылья белые пропали,
А я ведь так люблю летать...
Хоть инквизиция - плевать!!!
Пусть осуждает, после -спалит...
Небес свободу не забуду...
Хоть на метле летать...но буду!!!!!!!!!!

11.10.2009 год


Рецензии
Ты просто дай мне эти крылья,
Чтоб я могла всегда летать,
Не обрезай их безразличьем,
Прости, мне свойственно мечтать.
В глазах чужих-- утёнок гадкий,
Не оскорбит меня ничуть!
Ты одаришь вниманьем сладким,
Я мигом в лебедь превращусь!

Наира Багдасарова   03.11.2009 21:19     Заявить о нарушении