Первое чувство

БЕЖИТ КУДА - ТО БОСИКОМ. ОТ БОЛИ СКРЫТЬСЯ, ОТ ОБИД.
«БОРИСЬ ЗА СЧАСТЬЕ ДО КОНЦА!», ЕЙ ГОЛОС СВЕРХУ ГОВОРИТ.

НО КАК БОРОТЬСЯ, ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ВСЁ, ЧТО БЫЛО.
КАК ХОЧЕТСЯ НА МИГ ЗАБЫТЬСЯ, ЧТОБЫ ИЗРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ ТАК НЕ ВЫЛО.

ОНА ЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ И ПРЕДАЛАСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУ. НО НЕ УЗНАЛА ДО КОНЦА, ЧТО ЛЮБОВЬ- ЭТО ИСКУССТВО.

И КРИК ЕЁ БОЛЬНОЙ ДУШИ, И ДОЖДЬ ИЗ СЛЁЗ НАКРЫЛ ВЕСЬ ГОРОД. И ВДРУГ ПОТУХЛИ ВСЕ ОГНИ, ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ И СИЛЬНЫЙ ХОЛОД.

ОНА ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ЧУВСТВОМ НЕРАЗДЕЛЁННОСТИ В ЛЮБВИ. ОНО ПРОСНУЛОСЬ…НО ЕГО…ЕГО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ.


Рецензии