Черное и белое

Черное и белое...
Строчка -
         в конце будет точка.
Кочка поэтических странствий.
Черная сорочка
             на мутной белой коже.
Чернильница черная - не пользуюсь.
Тень белая, как ни крути, на роже.
Замок белый на душе,
               ключом в нем роюсь.
Бес-толку!
         Злоба внутри(на себя белого) черная.
Иголку!
          В сердце бело-черное.
Сломается! Эта мышца из черной стали.
Огромное
Чувство, кажущиеся пустым, пустое, теперь руки опали -
Белые. Стоял когда-то у двери белый стремный...
Стиль был передан многим.
До меня дошло только имя -       Саша Черный.


Рецензии