Твои глаза ни днём, ни ночью...

Твои глаза ни днём, ни ночью,
Покоя сердцу не дают.
Они повсюду, как нарочно
И в даль забытую зовут.

И где - то в толчее, в кружении
Средь сотен образов и снов
Я вижу вдруг твоё движенье
И губ твоих далёких зов.

Но, что бы делал я без них?
Без этих милых губ твоих,
Без этих рук и глаз
Где б получил я столько ласк.


Рецензии