Я искал свой рай земной

Текст написан на музыку Рустама Файзуллаева для песни в его исполнении

1 куплет
Я искал свой рай земной,
Шел к нему сквозь снег и зной.
Путь тяжёл и так далёк,
Я устал, в глазах упрёк.

Припев:
Но когда я свой взгляд к небесам поднимал,
Свет звезды душу грел и упасть не давал…
не давал.

2 куплет
Гнев растёт, тоска в груди.
Тьма вокруг, и я один.
Я спросил свою звезду,
Где искать, туда ль иду.

Припев:
И в ответ тонкий луч в душу мне заглянул
И зажег в ней свечу, озарив глубину…
глубину.

3 куплет
Я прогнал тоску и гнев,
Сад расцвел в душе моей.
Вот он, рай, и вот ключи,
Сад любви, огонь свечи.

Припев:
Как судьбы поцелуй той свечи ясный свет
Будь открыт для людей и любви – в том секрет…
в том секрет.

4 куплет
Свет добра, тепла, любви
Звук струны в себе храни.
Звук струны, свечи огонь,
Он в душе, мой рай земной.

Припев:
Через дни и года он во мне навсегда
Свет любви, красоты, чистоты той звезды…
той звезды.


Рецензии
Здравствуй, Анечка!
Поздравляю!
Песня чудесная!
*
С теплом,
Натали$-)

Натали Талисман   01.11.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.