Nevermore

Лезвие бритвы наискосок,

Освобождает ртутные вены.

Лунная песня, серебряный сок,

Пенятся шелком темные стены.               

Ждет терпеливо небытие,

Света изнанка - суть изменений.               
Легким толчком заходишь в нее -    

Мира гранит расползается тенью.         


Рецензии