Сказки

Пустой вагон холодного метро
И темный зал кинотеатра,
Я позабыла уж давно
На сколько мне с тобой приятно.

Немые фразы, рук прикосновенья,
А в мыслях лишь твои глаза,
Те самые, счастливые многновенья,
Меня зовут с собой на небеса,

Пустынный холод, теплые объятья,
А что там впереди - решим потом,
Любовь и страсть, что значат те понятья?
Не объяснишь обычным языком.

Не объяснишь тех чувств, что в душу западают,
Кричать "люблю", а смысл в этом есть?
Ведь сказки, они разные бывают,
И не всегда бывает хэпи энд...


Рецензии