Подушкой серой ты над головой висишь

Подушкой серой ты над головой висишь,
На сердце давишь и ломаешь планы.
Мне не достать, но я не перестану
Кричать тебе: «Лети, куда летишь!»
Лазурь небес скрывает серый фон,
И ветер издевается, не дует.
Да, он с тобой кокетливо флиртует,
Забыв опять НЕ НАВРЕДИ закон.


Рецензии