Счастье

Слезинка упадет с ресницы,
Мечты разлетяться, как птицы,
Ты нежно меня поцелуешь
И свечу по-тихоньку задуешь.

Я плачу, но плачу от счастья
Стороной обойдут нас ненастья
Я нежно гляну в глаза,
Не нужен мне мир без тебя.

Разьве сложно друг друга любить
Бескорыстно, бесхитростно, честно?
И наверное мне не забыть
Все то время, что мы с тобой вместе.

Твой голос согреет мне душу,
А тело согрют объятья,
Ты мне как воздух нужен,
С тобой я хочу улыбаться.

Да, я смеюсь над судьбой,
Мне на нее наплевать,
Я буду рядом с тобой
Просыпаться и засыпать!


Рецензии