Глупая обида

*громкие фразы... поспешные выводы... пафос... злость... обида... боль... слезы... и все почему??? из-за збоев в сети интернет... глупая обида...*


Телефон улетел в облака...
А проснулась счастлива,едва.
Длилось счастье мгновенье всего.
И ушло...Потушив... Ничего...

А мечта была высока:
праздник,торты, цветы...Не судьба...
Ты ушел, не сказав ничего...
Да не ты ушел...ВСЕ ушло...

На сегодня достаточно слёз.
В сердце был и остался мороз.
Даже если ушел навсегда,
я умерла... для тебя...


Рецензии