Любовь ты мой каприз и прихоть...

Любовь ты мой каприз и прихоть,
И кара, неизвестно лишь за что.
Когда я от тебя смогу отвыкнуть?
Не ждать, ни звать, не мучить ни кого.

И кто придумал эти муки?
Кто мог изобрести на горе мне,
Все эти встречи, боли и разлуки,
И эти вздохи при луне.


Рецензии