К...

         ( К.....)

Прекрасна ты, вольнолюбива,
Характер твой так строг и мягок.
Ты словно греческая дива
С мечом в руках взираешь на порядок.

Ту гордость, что скрываешь ты надежно,
Дарованную женщинам богами.
Тебя в вершину нежности приводит
И ласкою любовной награждает.

Красива ты как бархатная роза
Такая нежная, но с острыми шипами.
И тот, кто не по нраву тебе будет,
Лишь только боль иголок испытает!


Рецензии